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Dolci soffici gelati ai 5 cereali e crema al formaggio

Per una golosa merenda estiva prova i dolci soffici gelati ai 5 cereali e crema al formaggio.

13 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Dolci soffici gelati ai 5 cereali e crema al formaggio

Cosa ti serve per l'impasto:

1 confezione di la Soffice ai 5 Cereali
100 g Mandorle affettate PANEANGELI

Per decorare:

250 g formaggio spalmabile
1 scorza grattugiata di limone
150 g zucchero
200 ml panna da montare fredda di frigorifero

Preparazione

Preparazione

1

Accendi il forno a 165°C. Fodera due lastre (circa 30x40 cm) con carta da forno.

2

Versa metà del contenuto della busta su una lastra, distribuiscilo in modo uniforme e cuoci sul ripiano medio del forno per 12 minuti circa.

3

Versa il contenuto della busta rimasto sulla seconda lastra, distribuiscilo in modo uniforme, cospargi le mandorle affettate e cuoci sul ripiano medio del forno per 12 minuti circa.

4

Con l'aiuto di un coppa pasta rotondo (diametro 8 cm) taglia da ogni torta raffreddata 13 dischi.

5

Sbrciola i ritagli con un colapasta.

6

Per la crema, versa in una terrina il formaggio spalmabile, lo zucchero, la scorza di limone e lavora con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 2-3 minuti circa, fino ad ottenere una crema omogenea.

7

Versa la panna fredda di frigorifero in una terrina, montala con lo sbattitore elettrico alla massima velocità e incorporala alla crema di formaggio.

8

Con l'aiuto di una tasca da pasticcere distribuisci la crema sul fondo dei dischi senza le mandorle, sovrapponi i dischi con le mandorle lasciandole nella parte alta.

9

Copri la crema con l'impasto sbriciolato, disponi i dolci su un vassoio e ponili in congelatore per 1 ora e mezza

10

Conserva i dolci pronti in congelatore e consumali entro 48 ore.

11

Con l'impasto sbriciolato puoi ottenere degli ottimi tartufini. Pesa le briciole, aggiugi un terzo del peso di burro, un cucchiaio di confettura a piacere e riponi l'impasto in frigorifero per almeno mezz'ora. Con l'impasto raffreddato forma delle piccole palline e cospargile a piacere con cacao e cocco grattugiato.