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Frittelle a bastoncino

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A Carnevale le frittelle non possono mancare! Prova la nostra versione a forma di bastoncino, con glassa al cacao e colorate codette.

circa 12 porzioni

media 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Frittelle a bastoncino

1 confezione di Preparato per Frittelle
50 g burro
3 uova
olio per friggere
1 busta di Glassa al cacao PANEANGELI
1 confezione di Codette Arcobaleno PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Prepara l'impasto seguendo le istruzioni di preparazione sul retro della confezione. Metti l'impasto in una tasca da pasticciere con una bocchetta liscia. Spremi la tasca e forma dei bastoncini (lunghi circa 2-3 cm) su un piccolo foglio di carta da forno.

2

Capovolgi ed immergi i fogli con i bastoncini in abbondante olio bollente (175-180°C). Gira le frittelle durante la cottura in modo che diventino gonfie e dorate su tutta la superficie. Durante la cottura mantieni costante la temperatura dell'olio.

3

Dopo la cottura, lascia sgocciolare le frittelle su carta assorbente.

4

Sciogli la glassa seguendo le instruzioni indicate sulla confezione, versala in una piccola ciotola e intingi le punte dei bastoncini.

5

Cospargi di codette prima che la glassa si solidifichi e poni ad asciugare sopra un foglio di carta forno.

6

Conserva le frittelle a temperatura ambiente e consumale entro 24 ore.