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Frittelle a spirale

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Stanca delle solite frittelle? Noi te le proponiamo con una forma decisamente originale.

circa 12 porzioni

media 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Frittelle a spirale

1 confezione di Preparato per Frittelle
50 g burro
3 uova
olio per friggere
1 confezione di Guarnizione al Caramello PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Prepara l'impasto seguendo le istruzioni di preparazione sul retro della confezione. Metti l'impasto in una tasca da pasticciere con una bocchetta liscia. Spremi la tasca e forma delle spirali (Ø 9 cm) su un piccolo foglio di carta da forno.

2

Capovolgi ed immergi i fogli con le spirali in abbondante olio bollente (175-180°C). Gira le frittelle durante la cottura in modo che diventino gonfie e dorate su tutta la superficie. Durante la cottura mantieni costante la temperatura dell'olio.

3

Dopo la cottura, lascia sgocciolare le frittelle su carta assorbente. Una volta raffreddate, cospargile con lo zucchero al velo (contenuto nella bustina piccola). Prima di servire decorale con il caramello.

4

Conserva le frittelle a temperatura ambiente e consumale entro 24 ore.