Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

La torta della nonna

(1)
Valuta ora Grazie per la tua opinione!
    (Scadente)
    (Sufficiente)
    (Buona)
    (Molto buona)
    (Eccellente)

Un grande classico intramontabile: frolla fragrante, crema pasticcera, zucchero al velo e pinoli. Impossibile resistere!

12 porzioni

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta La torta della nonna

Cosa ti serve:

350 g Base per pasta frolla
4 tuorli d'uovo
1 limone limone (scorza grattugiata)
150 g burro freddo di frigorifero
2 limoni
500 ml latte
75 g zucchero semolato
1 pizzico di sale
30 g amido di mais
pinoli
zucchero al velo

Preparazione

Preparazione

Prodotti cameo utilizzati

Per i dettagli clicca sul prodotto

 DolceCasa

Scopri DolceCasa cameo

Scopri di più!