Flag

Marmellata di arancia, basilico, cannella, zenzero

circa 4 vasetti
Facile
20 minuti
Prepara e personalizza la tua confettura di arance! con basilico, arance e cannella o arance e zenzero!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 kgarancia
500 gzucchero semolato
1 busta diFruttapec 2:1
basilico
cannella
zenzero

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 2:1

Sbuccia e passa gli spicchi al passaverdura con i buchi grossi e metti in una pentola alta.


Quindi prepara la confettura con una busta di Fruttapec 2:1 e 500 g di zucchero. Mescola il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungilo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione.


Fai bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando. Togli la pentola dal fuoco e mescola per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.


Valuta la consistenza della confettura, quindi versala ancora bollente in vasetti sterilizzati.


Picture - Step_arancia.jpg

Aggiungi ad ogni vasetto la spezia che hai precedentemente pesato e mescola velocemente la confettura ancora fluida. Chiudi ermeticamente e capovolgi per 5 minuti.