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Mezzelune di Natale

circa 80 porzioni
Media
40 minuti
Deliziosi biscotti di pasta frolla friabile alla vaniglia arricchiti con mandorle tritate.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione dicameo 9 torte
1Vaniglia in bacca PANEANGELI
50 gfarina di mandorle
125 gburro
1uova
Per la decorazione
Zucchero al Velo PANEANGELI

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Picture - cameo 9 torte
1

Incidi la bacca e estrai i semi

Incidi verticalmente a metà la bacca di vaniglia ed estrarne i semini. 

2

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela, aggiungi la farina di mandorle, i semi della bacca di vaniglia, l'uovo e il burro.

3

Lavora con le mani

Lavora il tutto rapidamente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. 

4

Dividi l'impasto e modella i biscotti

Dividi l'impasto in 10 parti e da ogni parte modella 8 rotolini lunghi 5 cm, assottiglia leggermente le estremità e curvali a mezzaluna. 

5

Disponi i rotolini

Disponi i rotolini, non troppo vicini, su due lastre da forno foderate con carta da forno.

6

Cuoci i biscotti

Cuoci per 8-10 minuti nella parte media del forno precedentemente riscaldato (forno elettrico: 180°C; forno ventilato: 170°C; forno a gas: 190°C).

7

Spolverizza lo zucchero al velo

Spolverizza i biscotti raffreddati con lo zucchero al velo.

8

Conserva i biscotti

Conserva i biscotti coperti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.