Flag

Mousse all'amaretto

10 porzioni
Facile
20 minuti
Voglia di un dessert dal gusto deciso? Prova questa variante della nostra mousse al cioccolato.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diPreparato per Mousse al cioccolato
150 mllatte freddo di frigorifero
25 mlliquore all'amaretto
60 ggranella di amaretti
10amaretti piccoli

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Mousse al cioccolato
1

Prepara la mousse con il latte freddo di frigorifero e il liquore amaretto seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Incorpora alla mousse la granella di amaretto.

3

Con una tasca da pasticciere distribuisci la mousse preparata in 10 bicchierini da liquore e decorali con gli amaretti piccoli.

4

Poni la mousse in frigorifero per 2 ore.

5

Conserva in frigorifero la mousse pronta per il consumo e consumala entro 24 ore.