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Mousse allo yogurt con frutta

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Una fresca crema di yogurt per addolcire le giornate più calde della blogger Anna_indreamland per la #festadiprimaveracameo

circa 12 porzioni

media 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Mousse allo yogurt con frutta

Cosa ti serve:

200 g formaggio spalmabile o yogurt greco
200 g panna
4 cucchiaio di Zucchero al Velo PANEANGELI
250 g fragole
4 cucchiaio di zucchero semolato
1 limone
150 g biscotti
1 ciuffetto di menta

Preparazione

Preparazione

Lavate e tagliate le fragole a pezzetti e riponete in un tegame, aggiungete lo zucchero, la buccia del limone grattata e il succo. Lasciate cuocere per 15 minuti. Fate raffreddare completamente.

Riponete lo yogurt in una ciotola capiente e aggiungete lo zucchero a velo. Lavorate con una frusta a mano fino ad ottenere una crema liscia. Montate la panna ben fredda di frigo, aggiungete alla crema di yogurt e amalgamate il tutto con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

Sbriciolate un paio di biscotti e riponete sul fondo di una coppetta per dolci, aggiungete qualche cucchiaio di mousse di yogurt e composta di fragole. Poi di nuovo mousse di yogurt e qualche biscotto sbriciolato.

Decorate con fragole fresche e foglioline di menta fresca. Riponete in frigo fino al momento di servire. Conservate in frigo e consumate in 24 ore.

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