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Muffin alle mele con müesli al miele e mandorle

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La merenda perfetta per un felice rientro a scuola

circa 14 porzioni

facile 30 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Muffin alle mele con müesli al miele e mandorle

Per l'impasto:

1 confezione di Preparato per Torta di Mele
125 g burro
2 uova
50 ml latte
250 g mele tagliata a dadini
circa 200 g Vitalis Müesli Croccante Miele e Mandorle

Per decorare:

Zucchero al Velo PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungi le uova, il burro e il latte. 

2

Lavora con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 3 minuti fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.

3

Incorpora all'impasto, i dadini di mela e 100 g di Vitalis.

4

Suddividi l'impasto in 14 pirottini di carta (diametro di 7 cm circa) e cospargili con il Vitalis.

5

Cuoci sul ripiano medio (alto del forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico: 175°C, forno ventilato: 165°C, forno a gas: 185°C) per 20 minuti circa.

6

Spolverizza i muffin raffreddati con zucchero al velo.

7

Conserva gli eventuali muffin avanzati in frigorifero e consumali entro 24 ore.