Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Muffin alle mele con müesli al miele e mandorle

(0)
4 1 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

La merenda perfetta per un felice rientro a scuola

circa 14 porzioni

facile 30 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Muffin alle mele con müesli al miele e mandorle

Per l'impasto:

1 confezione di Preparato per Torta di Mele
125 g burro
2 uova
50 ml latte
250 g mele tagliata a dadini
circa 200 g Vitalis Müesli Croccante Miele e Mandorle

Per decorare:

Zucchero al Velo PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungi le uova, il burro e il latte. 

2

Lavora con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 3 minuti fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.

3

Incorpora all'impasto, i dadini di mela e 100 g di Vitalis.

4

Suddividi l'impasto in 14 pirottini di carta (diametro di 7 cm circa) e cospargili con il Vitalis.

5

Cuoci sul ripiano medio (alto del forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico: 175°C, forno ventilato: 165°C, forno a gas: 185°C) per 20 minuti circa.

6

Spolverizza i muffin raffreddati con zucchero al velo.

7

Conserva gli eventuali muffin avanzati in frigorifero e consumali entro 24 ore.