Flag

Muffin con fiocchi di neve in pasta di zucchero

12 porzioni
Facile
60 minuti
Le ricette firmate da La GusTona per cameo
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Muffins con gocce di cioccolato
1uova
70 gburro a temperatura ambiente
100 mlacqua
Per decorare
1 confezione diPasta di Zucchero stesa PANEANGELI
1 confezione diZuccheri glitterati
colla alimentare

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Muffins con gocce di cioccolato

Procurati degli stampini ad espulsione o dei taglia biscotti a forma di fiocco di neve.

1
Picture - SCIOGLILATTE.jpg

Nel pentolino sciogli il burro a temperatura moderata e lascia raffreddare.

2
Picture - MONTAINGREDIENTI.jpg

Versa nella terrina la miscela per i Muffins, aggiungi l'uovo, l'acqua fredda e il burro fuso.

3

Lavoralo con la frusta fino ad ottenere una pasta liscia.

4
Picture - MUFFININFORNO.jpg

Distribuisci 12 pirottini (contenuti nella confezione) nella teglia per cupcakes o sulla placca da forno. Riempili fino a metà con l'impasto aiutandoti con due cucchiai da tavola.

5
Picture - SFORNIAMOMUFFIN.jpg

Cuoci i muffins sul ripiano medio del forno preriscaldato a 190°C per 15-18 minuti. Una volta cotti lasciali raffreddare prima di procedere con la decorazione.

6

Sforna i muffin e lasciali raffreddare.

7

Srotola la pasta di zucchero e ritaglia dei fiocchi di neve.

8
Picture - DECORGHIACCIO.jpg

Posiziona i fiocchi sui muffin utilizzando qualche goccia di colla alimentare.

9

Bagna leggermente la superficie dei fiocchi di pasta di zucchero e decora con gli zuccheri glitterati.


Conservate i muffins in luogo fresco e asciutto e consumate in 48 ore.