Flag

Muffin margherita alle prugne

25 porzioni
Media
40 minuti
Morbidi muffin margherita arricchiti da pezzetti di prugne.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta Margherita
125 gburro a temperatura ambiente
3uovo
50 mllatte
150 gprugne a cubetti
Per decorare
50 gMandorle affettate PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta Margherita
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela, il burro a temperatura ambiente, le uova e il latte.

2

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 2 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

3

Personalizza l'impasto

Aggiungi le prugne tagliate a dadini e incorporale bene con una spatola.

4

Distribuisci l'impasto

Distribuisci l'impasto in 25 pirottini del diametro di 6 cm circa.

5

Cospargi le mandorle

Cospargi le mandorle affettate sull'impasto.

6

Cuoci i muffin

Cuoci sul ripiano medio (alto del forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico: 180°C, forno ventilato: 170°C, forno a gas: 190°C) per 28-30 minuti circa.

7

Spolverizza lo zucchero al velo

Prima di servire decora i muffin raffreddati con una spolverata di zucchero al velo.

8

Conserva i muffin

Conserva in frigorifero i muffin pronti e consumali entro 48 ore.