Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Muffins alle Mele

(0)
0 0 5
Quanto ti piace questa ricetta? Grazie! Abbiamo aggiornato con il tuo voto!
    (Non mi piace)
    (Mi piace abbastanza)
    (Mi piace)
    (Mi piace tanto)
    (E' bellissima!)

Dolcetti soffici arricchiti da pezzetti di mele.

circa 7 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Muffins alle Mele

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Muffins con gocce di cioccolato

Ingredienti per l’impasto:

120 g mele
1 uova
100 g burro o margarina
100 ml acqua

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Seguire i preliminari come indicato sul retro della confezione del preparato per Muffins. Preriscaldare il forno alla temperatura indicata.

2

Preparazione dell’impasto

Lavorare l'impasto seguendo le istruzioni sul retro della confezione aggiungendo l'uovo, il burro e l'acqua (senza aggiungere il cioccolato). Sbucciare la mela (o 120 g di mele), tagliarla a dadini e incorporarla all'impasto. Distribuire 15 stampini sulla lastra da forno e riempirli fino a metà con l'impasto.

3

Cottura

Cuocere i Muffins sul ripiano medio del forno (forno elettrico: 190°C, ventilato 180°C, a gas: 200° C) per 15-18 minuti.