Flag

Muffins gelato e frutta

circa 12 porzioni
Facile
40 minuti
Deliziosi muffins con gelato fragole e more
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diLa Soffice Margherita
560 ggelato fiordilatte
7fragole
14more
topping all'amarena

Visualizza i prodotti

Accendere il forno a 165°C. Imburrare ed infarinare bene 14 stampini in alluminio del diametro di 8 cm circa.


Versare il contenuto della busta negli stampini, disporli sulla lastra del forno e cuocere sul ripiano medio del forno per 21 minuti circa.


Sformare i muffin raffreddati e disporli su piattini da dessert. Decorare la superficie di ogni muffin con una pallina di gelato, mezza fragola, una mora ed eventualmente la guarnizione all'amarena.


*Consigli

Per facilitare la decorazione incidere con un coltellino la superficie del muffin ed infilarvi la mezza fragola.


Si può sostituire il gelato con un bel ciuffo di panna montata.