Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Ovetti ripieni di mousse al cioccolato

(0)
Jetzt bewerten Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Nicht gut)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Optimal)

Per la Pasqua dei tuoi bambini, prova questi simpatici ovetti decorati e ripieni di mousse al cioccolato!

6 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Ovetti ripieni di mousse al cioccolato

Cosa ti serve:

6 uova di cioccolato
1 confezione di Preparato per Mousse al cioccolato
200 g panna da montare

Per decorare:

1 confezione di Fantasie di Zucchero PANEANGELI
colla alimentare
1 confezione di Palline arcobaleno PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Per prima cosa intaglia il guscio degli ovetti scaldando la lama di un coltellino.

2

Applica le fantasie di zucchero sul guscio utilizzando la colla.

3

Prepara la mousse con la panna come indicato sulla confezione.

4

Metti la mousse in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella.

5

Porziona la mousse negli ovetti e prima di servire termina la decorazione con le palline arcobaleno.

Conserva in frigorifero e consuma entro 24 ore.