Flag

Ovetti ripieni di mousse al cioccolato

6 porzioni
Facile
30 minuti
Per la Pasqua dei tuoi bambini, prova questi simpatici ovetti decorati e ripieni di mousse al cioccolato!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
6uovo di cioccolato
1 confezione diPreparato per Mousse al cioccolato
200 gpanna da montare
Per decorare
1 confezione diFantasie di Zucchero PANEANGELI
colla alimentare
1 confezione diPalline arcobaleno PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Mousse al cioccolato
1

Per prima cosa intaglia il guscio degli ovetti scaldando la lama di un coltellino.

2

Applica le fantasie di zucchero sul guscio utilizzando la colla.

3

Prepara la mousse con la panna come indicato sulla confezione.

4

Metti la mousse in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella.

5

Porziona la mousse negli ovetti e prima di servire termina la decorazione con le palline arcobaleno.


Conserva in frigorifero e consuma entro 24 ore.