Flag

Palline di mousse al cioccolato

circa 18 - 20 porzioni
Facile
20 minuti
Dolci palline di mousse al cioccolato decorate con cocco, codette colorate e granella di nocciola
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Mousse al cioccolato
200 mlpanna da montare
100 gbiscotti al cacao sbriciolati finemente.
Per decorare
cocco grattugiato granella di nocciole, granella di pistacchi, codette arcobaleno

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Mousse al cioccolato

Prepara la mousse come indicato sulla confezione sostituendo il latte con la panna. Incorpora i biscotti sbriciolati nella mousse e riponi il composto in frigorifero per circa 1 ora.


Con l'aiuto di due cucchiaini prendi la mousse e forma delle palline della grandezza di una ciliegia.


Passa le palline nelle decorazioni che preferisci, infilale sullo stecchino e servile in un bicchiere. Tenieli in frigorifero per almeno 1 ora o fino al momento di servire.