Flag

Panna cotta ai frutti di bosco e lavanda

6 porzioni
Facile
20 minuti
Panna cotta ai frutti di bosco arricchita con un delicato profumo di lavanda.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
300 mllatte
8fiori di lavanda
1 confezione diPreparato per Panna Cotta con guarnizione ai Frutti di bosco
200 mlpanna da montare
frutti di bosco a piacere

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Panna Cotta con guarnizione ai Frutti di bosco
1

Metti in un pentolino 8 fiori di lavanda lavati ed asciugati, aggiungi il latte e porta ad ebollizione.

2

Spegni la fiamma, chiudi il pentolino con un coperchio e lascia la lavanda in infusione per 2 ore.

3

Monta lo stampo seguendo le istruzioni indicate.

4

In un pentolino filtra il latte, aggiungi gradatamente mescolando la panna e porta ad ebollizione.

5

Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande, mescola bene e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti continuando a mescolare.

6

Versa la crema nello stampo e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per 4 ore.

7

Disponi la panna cotta pronta in 6 piattini e decora a piacere con la guarnizione ai frutti di bosco e i frutti di bosco.

8

Conserva in frigorifero il prodotto pronto e consumalo entro 24 ore.