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Panna cotta ai lamponi

Panna cotta ai lamponi con menta

circa 4 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna cotta ai lamponi

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Panna Cotta con guarnizione ai Frutti di bosco
300 ml latte
200 ml panna
10 foglie di menta fresca
5 foglie di menta fresca sminuzzata
lamponi interi

Preparazione

Preparazione

Portare ad ebollizione il latte, la panna e le foglie di menta intere.

Togliere le foglie di menta, versare il contenuto della busta di preparato.

Al termine della bollitura, aggiungere la menta sminuzzata e versare il tutto nello stampo.

Porre in frigorifero per almeno 4 ore

Tagliare la panna cotta a cubetti e decorare con lamponi e ciuffetti di menta.

*Il consiglio del Pasticciere

Per un gusto di menta più intenso, lasciare macerare le foglie di menta nel latte per un paio di ore prima della preparazione.