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Panna cotta al caffè

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Un dessert classico e intramontabile come la panna cotta, si sposa con il gusto deciso del caffè.

8 tazzine di

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna cotta al caffè

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Panna Cotta con caramellato
200 ml panna
300 ml latte
7 g caffè solubile in polvere
200 g panna montata zuccherata
1 confezione di Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI
caffè macinato

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Versa panna e latte in un pentolino, aggiungi il caffè solubile, stempera leggermente e porta ad ebollizione.

2

Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande e mescola bene. Riporta ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

3

Versa la crema nello stampo e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per 4 ore.

4

Trasferisci la panna cotta in una terrina, con una frusta a mano o un minipimer omogenizzala, quindi dividila in 8 tazzine da caffè e ponila in frigorifero per 20 minuti.

5

Prima di servire aggiungi un po' di caramello in ogni tazzina, decora con ciuffetti di panna montata, un pizzico di caffè in polvere e le decorazioni al gusto cioccolato.

6

Conserva in frigorifero il prodotto pronto e consumalo entro 24 ore.