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Panna Cotta al caramello e papaya

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Il gusto delicato della panna cotta abbinato al gusto esotico della papaya. Per un dessert per l'estate!

circa 4 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna Cotta al caramello e papaya

Ingredienti:

1 confezione di Preparato per Panna Cotta con caramellato
100 g papaya
100 ml latte
200 ml panna

Preparazione

Preparazione

1

Frulla la papaya con il latte.
Versa il frullato di papaya e la panna, in un pentolino e porta ad ebollizione.

2

Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande e mescola bene. Riporta ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

3

Versa la crema in 4 vasetti e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per almeno 4 ore.

4

Prima di servire decora con il caramello e a piacere aggiungi dei pezzetti di papaya.

5

Conserva la panna cotta in frigorifero e consumala entro 48 ore.