Flag

Panna Cotta al caramello e papaya

circa 4 porzioni
Facile
20 minuti
Il gusto delicato della panna cotta abbinato al gusto esotico della papaya.Per un dessert per l'estate!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diPreparato per Panna Cotta con caramellato
100 gpapaya
100 mllatte
200 mlpanna

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Panna Cotta con caramellato
1

Frulla la papaya con il latte.
Versa il frullato di papaya e la panna, in un pentolino e porta ad ebollizione.

2

Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande e mescola bene. Riporta ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

3

Versa la crema in 4 vasetti e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per almeno 4 ore.

4

Prima di servire decora con il caramello e a piacere aggiungi dei pezzetti di papaya.

5

Conserva la panna cotta in frigorifero e consumala entro 48 ore.