Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Panna Cotta al caramello e papaya

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Il gusto delicato della panna cotta abbinato al gusto esotico della papaya. Per un dessert per l'estate!

circa 4 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna Cotta al caramello e papaya

Ingredienti:

1 confezione di Preparato per Panna Cotta con caramellato
100 g papaya
100 ml latte
200 ml panna

Preparazione

Preparazione

1

Frulla la papaya con il latte.
Versa il frullato di papaya e la panna, in un pentolino e porta ad ebollizione.

2

Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande e mescola bene. Riporta ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

3

Versa la crema in 4 vasetti e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per almeno 4 ore.

4

Prima di servire decora con il caramello e a piacere aggiungi dei pezzetti di papaya.

5

Conserva la panna cotta in frigorifero e consumala entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli