Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Panna cotta alla curcuma

Una golosa panna cotta abbinata al profumo della curcuma.

6 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna cotta alla curcuma

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Panna Cotta con caramellato
300 ml latte
200 ml panna da montare
5 g curcuma

Preparazione

Preparazione

1

In un pentolino porta a ebollizione la panna con il latte, togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande, la curcuma e mescola bene.

2

Porta nuovamente ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

3

Versa la crema in 6 stampini e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per almeno 4 ore.

4

Prima di servire, sforma le panne cotte e completa con il caramello.

5

Conserva le panne cotte in frigorifero e consumale entro 48 ore.