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Panna cotta alla curcuma

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Una golosa panna cotta abbinata al profumo della curcuma.

6 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna cotta alla curcuma

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Panna Cotta con caramellato
300 ml latte
200 ml panna da montare
5 g curcuma

Preparazione

Preparazione

1

In un pentolino porta a ebollizione la panna con il latte, togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande, la curcuma e mescola bene.

2

Porta nuovamente ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

3

Versa la crema in 6 stampini e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per almeno 4 ore.

4

Prima di servire, sforma le panne cotte e completa con il caramello.

5

Conserva le panne cotte in frigorifero e consumale entro 48 ore.