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Panna cotta di Pasqua

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Una golosa panna cotta arricchita da cubetti di colomba e uova di cioccolata.

6 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna cotta di Pasqua

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Panna Cotta con caramellato
300 ml latte
250 ml panna da montare
150 g colomba tagliata a cubetti
100 g cioccolato fondente

Preparazione

Preparazione

1

Versa il latte, 200 ml di panna in un pentolino e porta ad ebollizione.

2

Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande e mescola bene.

3

Porta nuovamente ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

4

Togli il pentolino dal fuoco, aggiungi la colomba a cubetti, il caramello e amalgama bene.

5

Versa la crema in 6 stampini e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per almeno 4 ore.

6

In un pentolino scalda 50 ml di panna, senza farla bollire, aggiungi il cioccolato a pezzetti, mescola fino al completo scioglimento e lascia raffreddare completamente.

7

Prima di servire, sforma le panne cotte, completa con la crema al cioccolato e decora a piacere con pezzetti di cioccolato.

8

Conserva le panne cotte in frigorifero e consumale entro 48 ore.

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