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Panna cotta di Pasqua

6 porzioni
Facile
20 minuti
Una golosa panna cotta arricchita da cubetti di colomba e uova di cioccolata.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Panna Cotta con caramellato
300 mllatte
250 mlpanna da montare
150 gcolomba tagliata a cubetti
100 gcioccolato fondente

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Picture - Preparato per Panna Cotta con caramellato
1

Versa il latte, 200 ml di panna in un pentolino e porta ad ebollizione.

2

Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande e mescola bene.

3

Porta nuovamente ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

4

Togli il pentolino dal fuoco, aggiungi la colomba a cubetti, il caramello e amalgama bene.

5

Versa la crema in 6 stampini e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per almeno 4 ore.

6

In un pentolino scalda 50 ml di panna, senza farla bollire, aggiungi il cioccolato a pezzetti, mescola fino al completo scioglimento e lascia raffreddare completamente.

7

Prima di servire, sforma le panne cotte, completa con la crema al cioccolato e decora a piacere con pezzetti di cioccolato.

8

Conserva le panne cotte in frigorifero e consumale entro 48 ore.