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Plumcake alle albicocche e cioccolato

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Ottimo per la colazione, il plumcake non delude mai!

circa 16 porzioni

facile 30 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Plumcake alle albicocche e cioccolato

Per l'impasto:

1 confezione di Preparato per Torta Margherita
125 g burro morbido
3 uova
50 ml latte
150 g albicocche essiccate tagliate a pezzettini
1 confezione di Gocce di Cioccolato PANEANGELI

Per decorare:

Zucchero granella PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Versa in una terrina la miscela, aggiungi burro, uova, latte e lavora con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti.

2

Con una spatola incorpora all'impasto le albicocche e le gocce di cioccolato.

3

Versa il tutto in uno stampo a cassetta lungo 30 cm.

4

Cospargi la superficie con lo zucchero in granella e cuoci per 55-60 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 180°C).

Conserva il plumcake a temperatura ambiente.