Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Saint Honorè

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Cosa c'è di meglio di un grande classico per festeggiare una giornata speciale!

12 porzioni

media 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Saint Honorè

Ingredienti:

1 confezione di La Soffice allo Yogurt e "gocce" di cioccolato bianco
1 busta di Preparato per Crema Chantilly PANEANGELI
400 g panna da montare fredda di frigorifero
1 cucchiaio colmo di cacao amaro
1 confezione di Granella di nocciola PANEANGELI
5 bignè
Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Prepara la soffice allo yogurt seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Prepara la crema chantilly come indicato sulla confezione. Incorpora il cacao ad 1/3 della crema.

3

Taglia la torta raffreddata in 2 strati, farcisci con la metà della crema chiara e ricomponi la torta. Spalma un sottile strato di crema sui bordi della torta e ricoprilo con la granella di nocciole.

4

Con l’aiuto di una tasca da pasticciere, farcisci i bignè con la crema scura, posizionali sulla torta e completa ricoprendo la superficie con le 2 creme.

5

Infine, decora la torta con le decorazioni al gusto cioccolato.

Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli