Flag

Salame di cioccolato al Ciobar

14 porzioni
Facile
60 minuti
Prepara questa golosa ricetta di salame al Ciobar!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 bustina diCiobar Fondente
125 mllatte
100 gZucchero al Velo PANEANGELI
100 gcioccolato fondente
150 gburro
250 gbiscotti secchi

Visualizza i prodotti

Picture - Ciobar Fondente
1

Prepara il Ciobar

Prepara il Ciobar con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla bustina.

2

Sciogli il cioccolato

Sciogli il cioccolato a bagnomaria con il burro e aggiungili al ciobar intiepidito.

3

Incorpora i biscotti

Aggiungi lo zucchero al velo e incorpora i biscotti secchi tritati grossolanamente.

4

Crea il salame

Disponi l'impasto su un foglio di carta forno e crea la forma del salame.

5

Riponi in frigorifero

Riponi il dolce in frigorifero per almeno 1 ora.

6

Decora

Servi il salame di cioccolato spolverizzato con lo zucchero al velo.

7

Conserva

Conserva il prodotto in frigorifero pronto per il consumo per 48 ore.