Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Tartufini fantasia

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Sfiziosi tartufini di budino decorati con cocco, granella di nocciola e pistacchi

circa 10 porzioni

media 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Tartufini fantasia

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Budino da zuccherare gusto Cioccolato
3 cucchiai di zucchero
400 ml latte
100 g burro
100 g biscotti al cacao sbriciolati finemente

Per decorare:

cocco grattugiato
granella di nocciole
granella di pistacchi
codette arcobaleno

Preparazione

Preparazione

Preparare il budino aggiungendovi il burro.

Unire al budino cotto i biscotti sbriciolati, lasciare intiepidire e porre in frigorifero per almeno 2 ore.

Con l'aiuto di un cucchiaino prendere dei pezzi di budino delle dimensioni di una ciliegia, lavorarli tra i palmi delle mani formando delle palline.

Passare le palline nelle decorazioni e disporle in pirottini di carta.

Tenere in frigorifero fino al momento di servire.

*Il consiglio del Pasticciere

Per fare aderire le decorazioni è opportuno passare la pallina appena formata in una ciotola contenente le decorazioni, l'umidità della pallina farà aderire bene le decorazioni.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli