Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Tartufini fantasia

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Sfiziosi tartufini di budino decorati con cocco, granella di nocciola e pistacchi

circa 10 porzioni

media 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Tartufini fantasia

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Budino da zuccherare gusto Cioccolato
3 cucchiai di zucchero
400 ml latte
100 g burro
100 g biscotti al cacao sbriciolati finemente

Per decorare:

cocco grattugiato
granella di nocciole
granella di pistacchi
codette arcobaleno

Preparazione

Preparazione

Preparare il budino aggiungendovi il burro.

Unire al budino cotto i biscotti sbriciolati, lasciare intiepidire e porre in frigorifero per almeno 2 ore.

Con l'aiuto di un cucchiaino prendere dei pezzi di budino delle dimensioni di una ciliegia, lavorarli tra i palmi delle mani formando delle palline.

Passare le palline nelle decorazioni e disporle in pirottini di carta.

Tenere in frigorifero fino al momento di servire.

*Il consiglio del Pasticciere

Per fare aderire le decorazioni è opportuno passare la pallina appena formata in una ciotola contenente le decorazioni, l'umidità della pallina farà aderire bene le decorazioni.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli