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Tentazione marsala e cioccolato bianco

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Golosa torta al marsala e cioccolato bianco

12 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Tentazione marsala e cioccolato bianco

Cosa ti serve:

125 g burro a temperatura ambiente
1 confezione di Preparato per Torta Tentazione al Cioccolato
3 uova medie (da 60-65 g)
100 g cioccolato bianco
50 ml marsala secco

Per decorare:

3 alchechengi

Preparazione

Preparazione

1

Preparare 1 terrina, 1 tortiera preferibilmente a cerchio apribile (Ø 24 cm) con il solo fondo foderato con carta da forno, 1 sbattitore elettrico con fruste. Preriscaldare il forno alla temperatura indicata.

2

Tritare 100 g di cioccolato bianco. Versare in una terrina a sponde alte la miscela e il cocco rapè (serbandone 1 cucchiaio per la decorazione). Aggiungere il burro, le uova e il marsala.

Lavorare con lo sbattitore elettrico alla massima per 2 minuti. Versare l'impasto in una tortiera a cerchio apribile (con il fondo foderato con carta da forno e livellare con il dorso di un cucchiaio.

3

Cuocere sul ripiano medio del forno (alto del forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas:190°C) per 32 minuti circa. Per verificare la cottura infilare uno stecchino nel centro della torta. Se la pasta si presenta liquida prolungare la cottura di 5 minuti circa. Qualora la torta si scurisse troppo, coprirla con un foglio di carta d'alluminio e terminare la cottura.

4

Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti. Sformare con l'aiuto di un coltello e mettere la torta su un piatto da portata.

Appoggiare delle strisce di carta sulla torta cospargere il cocco e togliere le strisce ottenendo un effetto decorativo, Terminare disponendo gli Alchechengi.

Prodotti cameo utilizzati

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