Flag

Torta ai Formaggi

circa 8 porzioni
Facile
20 minuti
Originale variante delle 9 torte, da gustare a tutte le ore!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti per l'impasto
1 confezione dicameo 9 torte
1uovo
100 gburro o margarina
Per il ripieno
250 gricotta
250 gmascarpone
150 gformaggio fresco tipo Philadelphia
3uova
2 cucchiai dizucchero
Per la copertura
2 cucchiai dimarmellata d'arancia

Visualizza i prodotti

Picture - cameo 9 torte
1

Versa la miscela

In una terrina versa la miscela, l'uovo e il burro tagliato a dadini.

2

Lavora con le mani

Lavora l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.

3

Stendi l'impasto

Stendi la pasta in una tortiera a cerchio apribile (diametro 26 cm) con il fondo imburrato ed infarinato.

4

Mescola gli ingredienti per il ripieno

Per il ripieno mescola in una terrina la ricotta, il mascarpone, il formaggio fresco, le uova, lo zucchero e mescolare bene fino ad ottenere una massa liscia.

5

Cuoci la torta

Cuocila torte per 45 minuti circa nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico 200°C, ventilato 190°C, a gas: 210°C).

6

Distribuisci la marmellata

Distribuisci la marmellata di arancia sulla torta raffreddata.

7

Conserva la torta

Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.