Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Torta ai super frutti

(0)
Valuta ora Grazie per la tua opinione!
    (Scadente)
    (Sufficiente)
    (Buona)
    (Molto buona)
    (Eccellente)

Torta di frutta con kiwi, ribes, mirtilli farcita con crema alle bacche di goji

12 porzioni

media 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta ai super frutti

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta di Frutta
100 g burro
1 uovo
30 g bacche di goji
200 ml latte
1 scorza grattugiata di lime
3 alchechengi
½ papaya
2 kiwi
200 g frutti di bosco misti

Preparazione

Preparazione

1

Per prima cosa mettere in infusione le bacche nel latte.

2

Imburrare e infarinare il solo fondo della tortiera del diametro di 24 cm preferibilmente a cerchio apribile. Versare la miscela in una terrina e aggiungere l'uovo e il burro tagliato a dadini incorporandoli con un cucchiaio di legno. Lavorare l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. Stendere la pasta nella tortiera formando un bordo alto 2- 3 cm e forarla sul fondo con la forchetta in diversi punti per evitare la formazione di bolle d'aria.

3

Cuocere sul ripiano inferiore (medio se forno a gas) del forno elettrico per 15-20 minuti. Per il forno elettrico e a gas preriscaldato 210°C. Per il forno ventilato preriscaldato 200°C.

4

Togliere dal forno e dopo 5 minuti, sformare con l'aiuto di un coltello.

5

Frullare le bacche di goji con il latte, aggiungere la scorzetta di lime e preparare la crema seguendo le istruzioni stampate sulla busta e ricoprire la torta raffreddata. Preparare la frutta e metterla sopra la crema.

6

Preparare la gelatina seguendo le istruzioni stampate sulla busta e distribuirla uniformemente sulla frutta.

Conservare la torta pronta per il consumo in frigorifero.

Prodotti cameo utilizzati

Per i dettagli clicca sul prodotto

 DolceCasa

Scopri DolceCasa cameo

Scopri di più!