Flag

Torta allo Yogurt con Fragole

circa 8 porzioni
Facile
20 minuti
Le fragole aggiunte alla crema rendono la torta ancora più golosa.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta allo Yogurt
200 gfragole
75 gburro o (margarina non spalmabile)
250 gyogurt alla fragola
250 mllatte

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta allo Yogurt
1

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto.

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro nel pentolino e fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per base biscotto e amalgama bene.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il composto sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per almeno 10 minuti.

4

Prepara la crema

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità. Aggiungi lo yogurt e mescola  a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea.

5

Prepara la frutta

Monda, lava e sgocciola le fragole, tenendone da parte 3 o 4 per la decorazione. Tagliarle a fettine e incorporale alla crema preparata con lo yogurt alla fragola e il latte. 

6

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema sul fondo e livellala.

7

Decora la torta

Disponi a ventaglio le fragole tenute da parte.In alternativa, si possono anche utilizzare, a piacere, 200 g di more, lamponi o mirtilli.

8

Fai raffreddare la torta

Poni in frigorifero per almeno 2 ore.

9

Sforma la torta

Prima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.

10

Conserva la torta

Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.