Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Torta con Ananas e Noci

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Morbido impasto, arricchito con ananas e noci.

circa 12 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta con Ananas e Noci

Cosa ti serve:

1 confezione di Miscela 9 torte
350 g ananas (peso sgocciolato)
35 g gherigli di noci
35 g zucchero semolato
125 g burro o margarina
3 uova
50 ml latte

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Preparare 1 tortiera a cerchio apribile (diametro 24-26 cm), 1 sbattitore elettrico (o 1 cucchiaio di legno), 1 coltello. Foderare con carta da forno il fondo della tortiera. Disporre sul fondo della tortiera 7 rondelle d'ananas (250 g circa) sgocciolate e ben asciugate, quindi cospargervi le noci tagliuzzate e mescolate allo zucchero semolato. Preriscaldare il forno alla temperatura indicata.

2

Preparazione dell’impasto

In una terrina versare la miscela 9 torte, aggiungere il burro a temperatura ambiente, le uova e il latte. Lavorare il tutto con uno sbattitore elettrico per almeno 3 minuti, o con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, quindi unirvi l'ananas rimanente (100 g circa) tagliato a pezzettini. Versare nella tortiera.

3

Cottura

Porre sul ripiano più basso del forno elettrico, o medio del forno a gas e cuocere per 50 minuti circa (forno elettrico: 170°C, ventilato: 160°C, a gas: 180°C). Capovolgere la torta ancora calda e lasciarla raffreddare su una gratella.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli