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Torta d’Autunno

12 porzioni
Facile
20 minuti
Torta al cacao con pere, cannella e mandorle
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta al Cacao
125 gburro a temperatura ambiente
3uova (60-65 g)
80 mllatte
150 gpere a cubetti
1 cucchiaino dicannella in polvere
Per decorare
20 gmandorle affettate
20 gzucchero semolato

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta al Cacao
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova e il latte. 

2

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. 

3

Personalizza l'impasto

Aggiungi la pera tagliata a cubetti e la cannella.

4

Distribuisci l'impasto

Distribuisci l'impasto in una tortiera preferibilmente a cerchio apribile (diametro 24 cm), con il solo fondo imburrato ed infarinato, livellandolo con il dorso di un cucchiaio. 

5

Rifinisci la torta

Cospargi le mandorle affettate e lo zucchero semolato sulla superficie della torta.

6

Cuoci la torta

Cuoci sul ripiano inferiore (medio se forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas 190°C) per 45-55 minuti circa.

7

Sforma la torta

Togli la torta dal forno e dopo 10 minuti, sformala con l'aiuto di un coltello. 

8

Decora la torta

Spolverizza di zucchero al velo la torta raffreddata prima di servirla.

9

Conserva la torta

Conserva la torta pronta per il consumo e consumala entro 48 ore.