Flag

Torta di Carote

circa 12 porzioni
Facile
80 minuti
Torta alle carote arrichite dalle mandorle.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta Margherita
30 gfarina
30 gzucchero
3uovo
150 gburro o margarina a temperatura ambiente
80 gmandorle tritate
300 gcarote novelle

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta Margherita
1

Prepara le carote

Monda e grattugia le carote. 

2

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta grande, la farina, lo zucchero, le uova e il burro.

3

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

4

Personalizza l'impasto

Incorpora nell'impasto le mandorle e le carote grattugiate.

5

Versa l'impasto

Versa l'impasto nella tortiera (Ø 24 cm) con il solo fondo imburrato ed infarinato. 

6

Cuoci la torta

Cuoci la torta per 60-70 minuti sul ripiano più basso (medio se forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas:190°C).

7

Sforma e decora

 Sforna il dolce raffreddato con l'aiuto di un coltello e cospargilo di zucchero al velo.

8

Conserva la torta

Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.