Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Torta di Frutta e Panna

(0)
Valuta ora Grazie per la tua opinione!
    (Scadente)
    (Sufficiente)
    (Buona)
    (Molto buona)
    (Eccellente)

Crostata con una base di pasta frolla tradizionale, farcita con una delicata crema pasticcera e delle pere sciroppate. Particolarmente golosa per l'aggiunta di crema alla nocciola e panna montata.

circa 12 porzioni

media 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta di Frutta e Panna

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta di Frutta
100 g burro o margarina
1 uovo
250 ml latte
460 g pere sciroppate (peso sgocciolato)
3 - 4 cucchiai di zucchero
200 g panna montata
1 cucchiaio di crema alla nocciola

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Seguire i preliminari come indicato sul retro della confezione del preparato per torte di Frutta. Preriscaldare il forno alla temperatura indicata

2

Preparazione della torta

Preparare il fondo torta ed il bordo e cuocere seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione. Preparare la crema istantanea seguendo le istruzioni stampate sulla busta media e ricoprirne la torta.

3

Preparazione della copertura

Tagliare le pere sgocciolate a fette e disporle sulla crema. Preparare la gelatina seguendo le istruzioni stampate sulla busta piccola e distribuirla uniformemente sulla torta. Decorare la torta con la panna montata e con la crema di nocciola.

4

Tempo di cottura

15 min.