Flag

Torta margherita a forma di albero di Natale

12 porzioni
Facile
20 minuti
Una classica torta margherita decorata diventa un delizioso albero di Natale.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve per l'impasto
1 confezione diPreparato per Torta Margherita
2uova
100 gburro
1 cucchiaino scarso dicannella
Per decorare
Matite al cioccolato
Zucchero al Velo PANEANGELI
colla alimentare
Zuccheri glitterati
Ciliegie candite PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta Margherita
1

Versa la miscela

Versa in una terrina la miscela e aggiungi le uova, il burro e cannella.

2

Lavora con lo sbattitore

Mescola e lavora con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

3

Versa l'impasto

Versa l'impasto in uno stampo a forma di albero di Natale imburrato e infarinato e livellalo con il dorso di un cucchiaio. 

4

Cuoci la torta

Cuoci per 35-40 minuti circa  nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

5

Decora la torta

Decora la torta raffreddata, con le matite al cioccolato, zucchero al velo e aiutati con la colla alimentare per posizionare gli zuccheri glitterati. Completa, infine, la decorazione, con le ciliegie candite.

6

Conserva la torta

Conserva la torta a temperatura ambiente e consumala entro 24 ore.