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Torta margherita farcita al cioccolato

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Torta soffice farcita con una deliziosa crema al cioccolato.

circa 12 porzioni

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta margherita farcita al cioccolato

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice Margherita

Ingredienti per la farcitura:

1 busta di Preparato per Crema al Cioccolato PANEANGELI
250 ml latte
200 ml panna montata
6 cucchiai di acqua calda
50 g zucchero semolato
5 cucchiai di Rum

Preparazione

Preparazione

1

Preparare la torta seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.

2

Preparazione della farcitura

Preparare la crema al cioccolato con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e incorporare delicatamente la panna montata.

3

Tagliare orizzontalmente la torta raffreddata in 3 strati. Bagnare lo strato inferiore con la bagna, preparata sciogliendo lo zucchero in 6 cucchiai di acqua calda e aggiungendo il rum; spalmarvi metà della crema pasticcera al cioccolato, sovrapporre il secondo strato, ripetere l'operazione e ricomporre il dolce.

4

Finitura

Cospargere la torta con zucchero al velo.

Conservare in frigorifero.

Prodotti cameo utilizzati

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