Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Torta Margherita senza glutine panna e lamponi

(0)
0 0 5
Quanto ti piace questa ricetta? Grazie! Abbiamo aggiornato con il tuo voto!
    (Non mi piace)
    (Mi piace abbastanza)
    (Mi piace)
    (Mi piace tanto)
    (E' bellissima!)

Una fresca torta margherita con panna e lamponi per chi è intollerante al glutine.

16 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta Margherita senza glutine panna e lamponi

Cosa ti serve:

1 confezione di Le Torte Soffici Senza Glutine
3 uova grandi (70 g circa)
200 ml panna da montare
50 g mandorle affettate*
500 g panna fresca da montare
1 Vaniglia in bacca PANEANGELI
80 g zucchero semolato
150 g lamponi lavati e asciugati
zucchero al velo *
*idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009

Preparazione

Preparazione

1

Versa in una terrina la miscela, le uova e la panna. Lavora con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti alla massima velocità fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

2

Versa l'impasto in una lastra da forno (30x40 cm circa) foderata con carta da forno. Livella l'impasto, distribuisci in superficie le mandorle affettate e cuoci per 18-20 minuti circa sul ripiano medio (ripiano alto del forno a gas) del forno (elettrico e a gas: 180°C, ventilato 170°C).

3

Versa la panna fresca in una terrina, incidi la bacca di vaniglia, estrai i semi e aggiungili alla panna. Monta il tutto aggiungendo gradatamente lo zucchero.

4

Taglia il dolce raffreddato in due metà, trasferisci una metà su un piatto da portata; con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia crea dei ciuffi di panna (serbandone 1/3 per la decorazione) e distribuisci 125 g di lamponi.

5

Sovrapponi il secondo strato di pasta e con la panna rimasta decora il bordo.

6

Decora con i lamponi rimasti e cospargi lo zucchero al velo.

Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli