Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Torta mimosa al cioccolato

(0)
Valuta ora Grazie per la tua opinione!
    (Scadente)
    (Sufficiente)
    (Buona)
    (Molto buona)
    (Eccellente)

Non c'è torta migliore di questa splendida torta mimosa al cioccolato per festeggiare tutte le donne!

circa 12 porzioni

facile 30 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta mimosa al cioccolato

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice al Cioccolato
100 g Dolceneve PANEANGELI
125 ml latte freddo di frigorifero
175 g formaggio spalmabile
Zucchero al Velo PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Accendi il forno a 165°C. Apri la busta.

2

Fodera con carta forno il solo fondo di uno stampo per torta (diametro 20 cm). Versa nello stampo il contenuto della busta e livellalo.

3

Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 60 minuti circa. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.

4

Prepara la Dolceneve con il latte e il formaggio spalmabile come indicato sulla confezione.

5

Taglia la torta raffreddata in tre strati.

6

Poni lo strato inferiore su un piatto da portata e farciscilo con un terzo della crema.

7

Poni il secondo disco di impasto sulla crema. Distribuisci il resto della Dolceneve una parte sul bordo e il resto sulla superficie della torta, formando una cupola.

8

Togli la crosta dal terzo strato, quello superiore, sbriciolala passandola attraverso un colino, e taglia il rimanente impasto a dadini.

9

Infine ricopri la superficie con i dadini di torta e l'impasto sbricciolato.

10

Prima di servire spolverizza il dolce con lo zucchero al velo.

11

Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Per i dettagli clicca sul prodotto

 DolceCasa

Scopri DolceCasa cameo

Scopri di più!