Torta mimosa alle fragole

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La torta mimosa alle fragole è un delicatissimo dolce, perfetto per la festa della donna.

circa 10 porzioni

facile 30 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta mimosa alle fragole

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice agli Agrumi
400 ml panna da montare fredda di frigorifero
40 g zucchero
125 g Fragole
Zucchero al Velo PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Accendi il forno a 150°C. Apri la busta.

2

Fodera con carta forno il solo fondo di uno stampo per torta (diametro 18 cm). Versa nello stampo il contenuto della busta e livellalo.

3

Cuoci sul ripiano medio del forno per 65 minuti circa. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.

4

Monta la panna ben fredda di frigorifero con lo zucchero.

5

Dalla base della torta raffreddata taglia uno strato di pasta dello spessore di circa 2 cm e disponilo su un piatto da portata.

6

Farcisci lo strato di torta con metà della panna montata e con 100 g di fragole tagliate a pezzetti, crea uno strato di frutta.

7

Distribuisci la panna montata rimasta sul bordo della torta e sopra lo strato di fragole, formando una cupola.

8

Togli la crosta dall'impasto rimasto e taglialo a dadini. 

9

Ricopri la superficie con i dadini di torta e decora a piacere con le fragole rimaste.

10

Prima di servire spolverizza la torta con lo zucchero al velo.

11

Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 24 ore.

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