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Torta morbida di frutta

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Tutti i colori della frutta con la Soffice allo Yogurt!

circa 12 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta morbida di frutta

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice allo Yogurt e "gocce" di cioccolato bianco
400 g ricotta
100 g Zucchero al Velo PANEANGELI
2 cucchiaini di Estratto di Vaniglia in Bacca PANEANGELI
circa 500 g frutta fresca a piacere

Preparazione

Preparazione

1

Accendi il forno a 165°C. Apri la busta. Imburra ed infarina il fondo di uno stampo per crostata (diametro 30 cm). Versa nello stampo il contenuto e livellalo.

2

Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 30 minuti circa. Si può verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.

3

In una terrina, incorpora alla ricotta lo zucchero e l'estratto di vaniglia.

4

Con l'aiuto di un cucchiaio distribuisci la crema di ricotta sulla torta sformata e ben raffreddata.

5

Lava, monda la frutta e tagliala a piacere.

6

Completa la torta con la frutta fresca e riponi in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.

Conserva la torta in frigorifero.

Prodotti cameo utilizzati

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