Flag

Torta morbida di frutta

circa 12 porzioni
Facile
40 minuti
Tutti i colori della frutta con la Soffice allo Yogurt!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diLa Soffice allo Yogurt e "gocce" di cioccolato bianco
400 gricotta
100 gZucchero al Velo PANEANGELI
2 cucchiaini diPasta con Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
circa 500 gfrutta fresca a piacere

Visualizza i prodotti

1

Accendi il forno a 165°C. Apri la busta. Imburra ed infarina il fondo di uno stampo per crostata (diametro 30 cm). Versa nello stampo il contenuto e livellalo.

2

Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 30 minuti circa. Si può verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.

3

In una terrina, incorpora alla ricotta lo zucchero e l'estratto di vaniglia.

4

Con l'aiuto di un cucchiaio distribuisci la crema di ricotta sulla torta sformata e ben raffreddata.

5

Lava, monda la frutta e tagliala a piacere.

6

Completa la torta con la frutta fresca e riponi in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.


Conserva la torta in frigorifero.