Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Torta Muu Muu

(0)
Valuta ora Grazie per la tua opinione!
    (Scadente)
    (Sufficiente)
    (Buona)
    (Molto buona)
    (Eccellente)

Cerchi una torta simpatica per la merenda o per festeggiare il compleanno dei tuoi piccoli? Prova la nostra torta con le macchie!

24 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta Muu Muu

Per l'impasto:

1 confezione di La Soffice al Cioccolato
1 confezione di La Soffice Margherita

Per farcire:

2 vasetto Muu Muu Cioccolato

Preparazione

Preparazione

1

Fodera con carta da forno leggermente imburrata, 2 lastre da forno (30x40 cm).

2

Versa per prima metà della busta di soffice al cioccolato, formando delle macchie ben distanziate su una teglia e poi riempi gli spazi vuoti versando metà della busta di soffice margherita.

3

Ripeti l’operazione con la seconda teglia.

4

Cuoci una lastra per volta sul ripiano medio del forno a 165°C per 18-20 minuti circa.

5

Togli la carta da forno da uno strato di torta e trasferiscilo su un vassoio sufficientemente grande.

6

Spalma il budino Muu Muu sul primo strato di torta e copri con il secondo strato di torta tenendo la parte aderente alla carta da forno verso l’alto; togli la carta da forno e premi leggermente l’impasto.

7

Conserva in frigorifero e consuma entro 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Per i dettagli clicca sul prodotto

 DolceCasa

Scopri DolceCasa cameo

Scopri di più!
Nuove ricette
1.