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Torta Rubacuori

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Dolcetti simpatici e freschi, farciti da una delicata crema alle fragole e guarniti da golose fragole.

circa 12 porzioni

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta Rubacuori

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta di Frutta
100 g burro o margarina
250 ml vino bianco
500 g fragole
1 intero uova
200 ml latte
50 g zucchero

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Seguire i preliminari come indicato sul retro della confezione del Preparato per Torte alla Frutta, utilizzando però 12 stampini per tortine del Ø di 10 cm circa, imburrati ed infarinati.

2

Preriscaldamento del forno

Forno elettrico: 210°C, ventilato 200°C, a gas 220°C.

3

Preparazione dell’impasto

Preparare l'impasto come indicato sulla confezione, dividerlo in 12 pezzi uguali e con ognuno foderare uno stampino. Con una forchetta forare il fondo in diversi punti per evitare la formazione di bolle d'aria. Cuocere le tortine per 10-12 minuti seguendo le indicazioni sul retro della confezione del Preparato per Torte alla Frutta. Togliere le tortine dal forno e sformarle con l'aiuto di un coltello. Metterle su una gratella a raffreddare.

4

Preparazione della farcitura e della copertura

Pulire le fragole, frullarne 50 g e tagliare le altre a metà. Preparare la crema con la busta contenuta nella confezione seguendo le istruzioni stampate sulla busta, utilizzando 200 ml di latte e le fragole frullate. Distribuire la crema nelle tortine raffreddate. Mettere infine le fragole sopra la crema.

5

Preparazione della guarnizione

Preparare il Tortagel come indicato sul retro della bustina, sostituendo i 250 ml di acqua con il vino. Conservare in frigorifero.

6

Tempo di cottura

15 min.

Prodotti cameo utilizzati

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