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Torta Sacher cameo

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La torta al cioccolato più famosa nasce a Vienna e la sua glassa al cioccolato conquista tutti!

10 porzioni

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta Sacher cameo

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta al Cacao
200 g burro a temperatura ambiente
4 uova
150 g cioccolato fondente fuso
20 g zucchero semolato
300 g confettura di albicocche
150 g panna da montare
150 g cioccolato fondente tritato

Preparazione

Preparazione

1

Versa la miscela in una terrina, aggiungi il burro e le uova. Mescola il tutto e lavora con lo sbattitore elettrico per 2 minuti alla massima velocità.

2

Versa l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 22 cm) con il fondo foderato con carta da forno.

3

Cuoci per 60 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 170°C, ventilato: 160°C, a gas:180°C). Controlla la cottura con la prova dello stecchino.

4

Taglia la torta raffreddata in 2 strati, poni lo strato inferiore su un piatto da portata, distribuisci 200 g di confettura di albicocche e ricomponi la torta.

5

Poni in un pentolino 100 g di confettura di albicocche setacciata, portala ad ebollizione e con un pennellino distribuisci la confettura bollente sulla torta.

6

Porta ad ebollizione la panna, toglila dal fuoco, incorpora 150 g di cioccolato fondente tritato e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo, ricopri la torta (serbando 2 cucchiai di composto per la scritta) e ponila in frigorifero per 20 minuti circa.

7

Con il composto rimasto e un conetto di carta decora la torta creando la scritta Sacher. Riponi la torta in frigorifero.

8

Conserva la torta pronta in frigorifero.

Prodotti cameo utilizzati

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