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Torta soffice allo yogurt con confettura di fragole per la festa della Mamma

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Un'idea dolce e golosa per festeggiare la mamma nel suo giorno speciale

circa 12 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta soffice allo yogurt con confettura di fragole per la festa della Mamma

Cosa ti serve:

1 busta di La Soffice allo Yogurt e "gocce" di cioccolato bianco
200 g confettura di fragole
1 confezione di Riccioli di cioccolato PANEANGELI
zucchero al velo PANEANGELI
1 confezione di Matite Brillanti PANEANGELI
Zuccheri glitterati

Preparazione

Preparazione

Accendere il forno a 165°C. Aprire la busta. Imburrare ed infarinare il fondo di uno stampo per torta (diametro 22 cm). Versare nello stampo il contenuto e livellarlo.

Cuocere sul ripiano inferiore del forno per 45 minuti circa. Si può verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.

Tagliare dalla torta raffreddata in due strati e farcire con la confettura mescolata ai riccioli di cioccolato. Disegnare una margherita su un cartoncino di dimensioni leggermente più piccola della torta.

Togliere la parte esterna del disegno ritagliandone la sagoma.Appoggiare il cartoncino sul dolce, spolverizzare di zucchero al velo l'esterno del disegno, quindi rimuovere delicatamente il cartoncino.

Disegnare con le matite il contorno della margherita, l'interno dei petali e il centro. Terminare la decorazione distribuendo nel centro della margherita gli zuccheri glitterati.

Conservare la torta pronta per il consumo in frigorifero.

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