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Torta Stracciatella

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Torta agli agrumi con cioccolato fondente

circa 12 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta Stracciatella

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice agli Agrumi
100 g cioccolato fondente
zucchero al velo per cospargere

Preparazione

Preparazione

Accendere il forno per 165°C. Imburrare ed infarinare il fondo di uno stampo rotondo del diametro di 24 cm.

Versare il contenuto della busta in una terrina, unire il cioccolato fondente tritato grossolanamente, mescolare e versare il tutto nello stampo rotondo.

Cuocere sul ripiano inferiore del forno per 40 minuti circa.

Cospargere la superficie del dolce raffreddato con un po' di zucchero al velo.

*Consigli

Anzichè usare uno stampo tondo, si può usare anche uno stampo a cassetta o a ciambella.

Prodotti cameo utilizzati

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