Flag

Torta zebrata

circa 24 porzioni
Facile
20 minuti
Cerchi una torta simpatica per la merenda o per festeggiare il compleanno dei tuoi piccoli? Prova la nostra torta zebrata!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione diLa Soffice al Cioccolato
1 confezione diLa Soffice Margherita
Per decorare
zucchero al velo

Visualizza i prodotti

1

Imburra ed infarina il fondo di uno stampo per torta diametro 26 cm.

2

Versa nello stampo una piccola quantità della busta di soffice al cioccolato, formando un cerchio nel centro della teglia, e poi versa nel centro della pasta scura una piccola quantità della busta di soffice margherita.

3

Ripeti l’operazione finchè non termini gli impasti.

4

Cuoci la torta sul ripiano basso del forno a 165°C per 60-70 minuti circa. Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.

5

Sforma la torta raffreddata e decorala con lo zucchero al velo prima di servire.

6

Conserva in frigorifero e consuma entro 24 ore.