Flag

Tortine di mele

8 porzioni
Facile
20 minuti
Deliziose tortine alle mele accompagnate da budino vaniglia: per un dopocena sfizioso.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta di Mele
150 gburro a temperatira ambiente
2uova
cannella in polvere
2mela
Mandorle affettate PANEANGELI
400 mllatte
3 cucchiai dizucchero semolato
1 busta diPreparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
Zucchero al Velo PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta di Mele
Picture - Preparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungi il burro, le uova e la cannella.

2

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore elettrico per circa 3 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

3

Prepara la frutta

Sbuccia le mele, tagliale a cubetti e incorporale all'impasto.

4

Distribuisci l'impasto e decora

Distribuisci l'impasto in 8 stampini di carta del diametro di 10 cm circa e distribuisci le mandorle affettate.

5

Cuoci le tortine

Cuoci per 16 minuti circa nella parte media del forno (alta per forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

6

Prepara il budino

Prepara il budino vaniglia con lo zucchero e 400 ml latte, seguendo le modalità riportate sulla confezione, e lascialo intiepidire mescolandolo.

7

Sforma e decora

Sforma le tortine raffreddate e servile con una spolverizzata di zucchero al velo e il budino vaniglia tiepido.

8

Conserva le tortine e il budino

Conserva le tortine e il budino avanzati in frigorifero e consumali entro 48 ore.