Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Trancetti al cioccolato con frutti di bosco

(0)
Valuta ora Grazie per la tua opinione!
    (Scadente)
    (Sufficiente)
    (Buona)
    (Molto buona)
    (Eccellente)

Soffici trancetti al cioccolato decorati con crema al burro e frutti di bosco.

12 porzioni

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Trancetti al cioccolato con frutti di bosco

1 confezione di La Soffice al Cioccolato
100 g Dolceneve PANEANGELI
150 g mascarpone
150 ml latte freddo di frigorifero freddo di frigorifero
250 g frutti di bosco rossi e neri rossi e neri
Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI
1 confezione di Perline morbide PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Accendi il forno a 165°C. Fodera la lastra del forno (circa 30x40 cm) con carta da forno.

2

Versa il contenuto della busta direttamente sulla lastra.

3

Cuoci sul ripiano medio del forno per 22 minuti circa.

4

Con l'aiuto di coppa pasta rotondi e quadrati (diametro 4 cm) taglia la torta raffreddata.

5

Prepara la dolceneve con il mascarpone e il latte freddi di frigorifero nel modo indicato sulla confezione, sbattendo con lo sbattitore elettrico per 3 minuti.

6

Con la tasca da pasticciere farcisci con la crema ogni pasticcino e termina la decorazione con i frutti di bosco, le decorazioni al gusto cioccolato e le perline morbide.

7

Conserva in frigorifero e consuma entro le 48 ore

8

Con i ritagli di pasta puoi ottenere degli ottimi tartufini. Sbriciola la pasta, pesala, aggiugi un terzo del peso di burro, un cucchiaio di confettura a piacere e riponi l'impasto in frigorifero per almeno mezz'ora. Con l'impasto raffreddato forma delle piccole palline e cospargile a piacere con cacao e cocco grattugiato.

Prodotti cameo utilizzati

Per i dettagli clicca sul prodotto

 DolceCasa

Scopri DolceCasa cameo

Scopri di più!
Nuove ricette
1.