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Trancio alle albicocche e pesche

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Un fresco dolce perfetto per le merende estive.

circa 12 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Trancio alle albicocche e pesche

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta di Mele
2 uova
150 g burro a temperatura ambiente
70 g pesche tagliata a cubetti
150 g albicocche taglaite a fettine

Preparazione

Preparazione

1

Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungi il burro e le uova.

2

Lavora con lo sbattitore elettrico per circa 3 minuti alla massima velocità fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

3

Incorpora all'impasto i cubetti di pesca.

4

Versa l'impasto in uno stampo da plumcake (lungo 30 cm) con il solo fondo foderato con carta da forno e livellalo con un cucchiaio.

5

Distribuisci a piacere sull'impasto le fettine di albicocche

6

Cuoci per 55-65 minuti sul ripiano più basso del forno elettrico, o medio del forno a gas, preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

7

Conserva il trancio pronto per il consumo in frigorifero e consumalo entro 48 ore.