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Waffles salati

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Waffle con bresaola e caprino, la ricetta della blogger Tacchi e pentole per la #festadiprimaveracameo

12 porzioni

media 15 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Waffles salati

Cosa ti serve:

100 g farina
150 ml latte
50 g parmigiano grattugiato
0,5 bustine di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
30 ml olio
sale
pepe
300 g caprino
1 uova
origano
funghi porcini
Bresaola

Preparazione

Preparazione

In una terrina sbattete l’uovo insieme al latte e l’olio extra vergine di oliva.

Unite la farina, il lievito e il parmigiano. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Regolate di sale e di pepe.

Scaldate la piastra per i waffles; quando la piastra sarà arrivata a temperatura, versate un mestolo di composto e cuocete fino a quando i waffles saranno dorati all’esterno e morbidi all’interno.

Lasciate raffreddare i waffles e nel frattempo preparate la mousse di caprino. In una terrina mescolate il caprino con un poco di olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Unite l'origano fresco.

Ora componete i vostri waffles salati con bresaola, caprino e funghi porcini sott'olio! Conservateli in frigo e consumateli in 24 ore.